材料與建筑工程系召開安全工作會議

                        供稿單位:材料與建筑工程系   查看人次:3961   發布日期:2022-05-19    分享到:

                        安全無小事,時刻記心間。為進一步鞏固學院安全工作成果,筑牢我系全體師生的安全意識,確保學院和系部各項工作做細做實、有序進行,5月17日晚18:30,材料與建筑工程系組織召開安全工作會議。會議由黨總支書記王燕主持,全體教職工參會。

                        王燕首先傳達了學院安全工作會議相關精神,并特別強調以下幾點:

                        1、加強安全教育,通過系列專題講座、主題班會等形式不斷提升學生安全意識;

                        2、守好意識形態主陣地,做好分析研判,強化網絡監督,加強師德師風建設,特別注意做好民族宗教工作;

                        3、加強校園出入管理,加大巡邏力度,及時向學生通報翻墻頭后立案審查相關案例,強化學生底線意識和紅線意識;

                        4、及時進行安全檢查回頭看,排查安全隱患,包括消防設施設備、宿舍隱患、飲食安全、交通安全、實習實訓、個人信息安全等多個方面,嚴格值班值守制度;

                        5、加強應急演練,制定安全工作預案。

                        王燕要求全體教職工要深入學習習近平總書記關于安全工作的重要論述,牢固樹立底線、紅線、生命線意識;要不斷提高政治站位,擰緊責任鏈條;要堅持問題導向,不斷補齊短板,抓好重點工作。

                        隨后,張濤和李進仕分別就教學和學生兩方面安全工作做了詳細周密的安排部署,要求全體教職工不打折扣,認真落實,以嚴之又嚴的作風、細之又細的措施,確保我系各項工作平穩開展,以實際行動迎接黨的二十大順利召開。

                        發布人:萬敏
                        審核人:李進仕
                        好男人在线社区影视www