關懷入寢 心系青年——王曉鳳深入學生宿舍走訪調研

                        供稿單位:電氣工程系   查看人次:5550   發布日期:2022-05-14    分享到:


                               為扎實推進“四進兩聯一交友”活動,持續貫徹落實立德樹人根本任務,繼5月5日與學生共進午餐,5月13日,院長王曉鳳再次深入學生公寓進行走訪調研,并與包聯班級電氣2104班學生近距離友好交流,了解學生動態。

                               王曉鳳一行進入公寓后,首先查看了公寓各項生活設施是否配套完備,能否滿足學生日常需求,與宿管人員進行了詳細詢問,并叮囑做實做細相關工作,為廣大學生提供溫馨安全的生活環境。

                               隨即來到修身樓227及其他宿舍,聽取了班主任李瑞鵬為電氣2104班開展主題為《迎建團百年 做時代新人》的線上主題班會,在線上互動環節,王曉鳳對此次主題內容給予了充分肯定,以“青年是什么樣、機電是什么樣、國家是什么樣”勉勵同學們積極進取、爭做時代新人。

                               會后,王曉鳳主動與師生圍坐在一起進行座談會,就同學們提到關于宿舍空調制冷、網絡電纜有故障等影響學習和生活的問題進行了耐心解答,要求相關部門認真梳理同學們的問題和建議,研討制定解決方案,并鼓勵大家為學院這個“大家庭”的發展建言獻策,共同助力學院發展。

                               座談會結束后,王曉鳳一行前往其它樓層和公寓外部進行調研,王曉鳳指出,要充分利用公寓的場地和設施,切實解決學生的合理訴求,讓廣大青年學生真切感受到學院的關懷和溫暖,以實際行動推動“樹正氣、促發展、愛機電、比貢獻”大行動落地見效。

                               電氣工程系主任謝青海、系黨總支副書記吳曉飛、團支部書記劉冰、班主任李瑞鵬及學院辦公室人員陪同走訪。





                        發布人:魏冰雁
                        審核人:方紅彬
                        好男人在线社区影视www