院長王曉鳳深入課堂講思政課

                        供稿單位:馬克思主義學院   查看人次:6443   發布日期:2022-05-12    分享到:
                               5月12日上午,院長王曉鳳通過網絡教學平臺為電氣工程系電氣2101、2102班的同學上了一堂生動的線上思政課。
                               王曉鳳就共同富裕這一主題,與學生進行了深入探討和交流。在教學中,王曉鳳結合習近平總書記在慶祝中國共產主義青年團成立100周年大會上的講話精神,結合學生實際,深入淺出地闡釋了共同富裕的科學內涵、實踐途徑、未來征程,引導學生樹立“幸福生活都是奮斗出來的,共同富裕要靠勤勞智慧來創造”的理念。王曉鳳特別強調,青春孕育無限希望,青年創造美好明天,青年大學生要充分認識到我們所具有的優勢條件、強大動力、光明前景,增強信心,持之以恒,與全體人民一道,穩步朝著共同富裕這個目標邁進。
                               課堂上,同學們踴躍發言,就什么是共同富裕、如何實現共同富裕等問題分別發表自己的看法,交流互動氣氛熱烈。同學們紛紛表示這是一堂生動而又有意義的思政課,不僅收獲了知識,更是提升了認識,強化了擔當,受益匪淺。更加深刻地認識到肩上的使命和責任,要苦練技能,在矢志奮斗中譜寫新時代的青春之歌。

                               馬克思主義學院、相關系部負責人及部分教師隨堂聽課。

                        發布人:郭華東
                        審核人:
                        好男人在线社区影视www