心系青年 共度五四——院長王曉鳳深入包聯系部班級開展“四進兩聯一交友”活動

                        供稿單位:電氣工程系   查看人次:6528   發布日期:2022-05-11    分享到:

                               2022年5月4日,正值五四青年節之際,為深入推進“四進兩聯一交友”活動,深入貫徹落實立德樹人根本任務,院長王曉鳳與電氣工程系電氣2104班學生共進午餐,與學生共度青春節日,并致以親切的問候。

                               美其食餐廳一樓一餐桌歡聲笑語,王曉鳳就線上授課、每日飲食、家鄉環境等話題與同學們進行了愉快的互動,對同學們提出有關學習和生活的意見和建議一一回應、解答。她指出,當前疫情防控形勢嚴峻,學校是最安全的地方,建議同學們非必要不外出,鼓勵大家加強鍛煉,多參加學院組織的各項活動,以強健的體魄在青春的賽道上奮力奔跑,爭取跑出當代青年的最好成績。

                        為進一步了解學生情況,王曉鳳與學生家長電話連線,耐心詢問學生家庭情況,請家長為學院發展建言獻策,家校共建育棟梁,并邀請家長疫情過后到學院參觀。

                               餐后,王曉鳳主動和同學們進行合影,并對相關部門提出:要充分關注青年學生所思、所盼,為廣大青年學生成長成才、創新創業做好服務保障工作。此次活動,院長與機電青年學子共進午餐話家常,熱情關心學生、積極指導學生,學生紛紛表示,將不負時代、不負韶華,努力成為新時代有為青年!

                        發布人:魏冰雁
                        審核人:方紅彬
                        好男人在线社区影视www