學院黨委副書記王振京為學生講授思政課

                        供稿單位:馬克思主義學院   查看人次:5871   發布日期:2022-05-09    分享到:
                               “不斷推進共同富裕,是中國人民的共同期盼,也是中國共產黨的莊嚴使命!”5月9日上午,學院黨委副書記王振京通過網絡教學平臺為信息工程系大數據2101、2102兩個班的學生講了一堂生動的思政課。
                               王振京以《不斷推進全體人民共同富?!窞橹黝},為同學們詳細講解了共同富裕的科學內涵、實踐途徑以及光明前景,讓同學們對于共同富裕的歷史沿革有了清晰的認識,對共同富裕是全體人民的富裕,是人民群眾物質生活和精神生活雙富裕有了更深刻的認知。課堂上氣氛熱烈,王振京與同學們展開積極互動,結合大數據專業發展現狀,勉勵大家要以奮斗開創未來,在共同富裕的道路上有所作為,在與時代同行中成長成才,共同譜寫新的青春之歌。
                               課后同學們表示,雖然這個春天因為疫情變得不同,但學院領導的關懷、在線教學老師的教導、同學之間的相互幫助都讓人感受到了溫暖。王振京副書記在課堂上講到了“征途漫漫,惟有奮斗?!蓖瑢W們一定會珍惜光陰,不負韶華,努力成為堪當民族復興重任的時代新人。

                               教務處、馬克思主義學院、相關系部負責人及部分教師隨堂聽課。

                        發布人:郭華東
                        審核人:
                        好男人在线社区影视www