副院長李朝鵬講思政課

                        供稿單位:馬克思主義學院   查看人次:6021   發布日期:2022-05-06    分享到:
                               5月4日,學院副院長李朝鵬通過網絡教學平臺以《扎實推動共同富裕 擘畫宏偉藍圖》為題為新能源汽車2101/02作專題授課。
                               李朝鵬用生動的案例和詳實的數據為同學們生動講述了什么是共同富裕、如何實現共同富裕和共同富裕的意義等問題。通過授課,李朝鵬告訴同學們:讓人民過上好日子、實現共同富裕,是中國共產黨矢志不渝的奮斗目標。我們有黨的堅強領導,我們有中國特色社會主義制度的優越性,我們有比較豐厚的物質基礎和強勁的發展勢能,我們有勤勞智慧中國人民,一定能讓共同富裕的美好圖景展現在神州大地。作為新時代的青年,同學們要弘揚五四精神,不斷提高與時代發展和事業要求相適應的素質和能力。

                                教務處長任立軍、相關系部領導和部分思政課教師也隨堂聽了此次講課。

                        發布人:郭華東
                        審核人:
                        好男人在线社区影视www