黨委書記孟勝君深入包聯系部班級開展“四進兩聯一交友”活動

                        供稿單位:機械工程系   查看人次:6864   發布日期:2022-05-05    分享到:

                               “青春心向黨 建功新時代”。5月4日下午,美其食餐廳三樓喜氣洋洋,歡欣鼓舞。學院黨委書記孟勝君深入數控技術2105班,與師生共度五四青年節,表達對青年學子的親切問候和節日祝福。

                                孟勝君對“青春心向黨 建功新時代”演講主題團會進行了點評,并致以節日寄語,殷殷囑托青年學生要理想堅定,才能鑄信念之魂;要立志高遠,才能成強國之才;要牢記使命,才能擔時代之責。特別是在當前的疫情防控中,廣大青年學生要自覺擔負起時代的重任,不懼風雨、勇挑重擔,在學習實踐中茁壯成長,在刻苦奮斗中磨煉意志,在青春征途中放飛夢想!

                               隨后,孟勝君與師生一同包餃子、話家常,詳細詢問同學們的學習、生活及家庭情況,與學生家長聯系,向他們反饋學院當前日常防疫措施和學習生活狀況,解答家長關心關切的問題。并對食堂餐飲服務工作進行了調研,要求相關部門認真落實學生和家長的訴求、期待,讓學生們在校安心、讓家長放心。

                               孟勝君對同學們共筑疫情防控屏障,共建平安和諧校園展現的良好風貌表示肯定,對同學們向學院發展提出的意見和建議表示感謝,對同學們提出的急難愁盼問題給予充分解答。

                                活動中,孟勝君深入基層一線調研指導,與學生和家長談心談話,讓同學們深受鼓舞,紛紛表示要繼續發揚“不怕疲勞、敢打必勝”機電抗疫精神,以明日機電必以我為榮為目標,用奮斗來譜寫青春,不負學院信任和囑托。

                               機械工程系黨總支書記張振山、主任張勇等系部相關師生參加此次活動。
                        發布人:宋偉
                        審核人:崔佳
                        好男人在线社区影视www