學院領導走訪慰問疫情防控一線教職工

                        供稿單位:宣傳部   查看人次:10473   發布日期:2022-03-27    分享到:

                               3月26日,學院黨委書記孟勝君、副院長李朝鵬、張兆隆走訪慰問奮戰在校園疫情防控一線的教職工并調度相關工作。

                               孟勝君一行分別到汽車工程系和材料與建筑工程系與一線教職工親切交談,每到一處孟勝君都向奮戰在一線的教職工致以誠摯的問候和衷心的感謝,對大家勇于擔當、沖鋒在前、積極工作表示充分肯定。他表示,正是大家的勠力同心、嚴防死守,才換來了當前學院整體防疫工作的穩定態勢。在交談中,孟勝君詳細詢問了大家生活中遇到的困難和問題,強調要毫不放松提高思想認識。務必牢固樹立政治意識、責任意識和安全意識,繼續繃緊疫情防控這根弦,不能有絲毫的懈怠、麻痹、松懈思想,要有咬定青山不放松的韌勁,不怕疲勞、敢打必勝。要持之以恒落細防控舉措。務必嚴之又嚴、細之又細、實之又實做好校園疫情防控工作,對督導檢查發現的隱患和每日例會提出的舉措及時整改落實,堅決堵住疫情傳播漏洞,筑牢疫情防控防線。要千方百計做好學生服務。務必堅持以學生為中心,細致周到服務學生,深入宿舍與學生交流,傳達學院疫情防控有關要求,關心關愛學生,了解學生訴求,開展豐富多彩的文體活動,積極傳播青春正能量。同時,孟勝君叮囑大家要做好個人防護、注意身體、勞逸結合,工作上、生活上遇到的困難和問題,請及時向組織提出,組織將盡全力解決。

                               學院領導心系師生、事必躬親的工作精神讓大家備受鼓舞。教職工紛紛表示,將以更加飽滿的工作熱情和奮發有為的精神狀態,完成各項工作任務,確保校園封閉管理期間系部安全有序運行,用實際行動回報學院的深切關懷,做好疫情防控,守護平安校園!

                        發布人:張坤
                        審核人:
                        好男人在线社区影视www