關于河北省延期舉行全國計算機等級考試(NCRE)的公告

                        供稿單位:教務處   查看人次:1672   發布日期:2022-03-18    分享到:
                               鑒于我省新冠肺炎疫情防控最新形勢,為保障廣大考生和考務人員生命安全和身體健康,經研究并報教育部教育考試院批準,原定于2022年3月26日-28日舉行的河北省2022年上半年全國計算機等級考試延期至5月28日-30日舉行。3月已報名成功的考生,可于5月份考試考前一周打印準考證,正常參加考試。因考試延期無法參加考試的考生,請于5月5日-10日向報名考點申請退費。
                               考生須提前了解并確保自己符合疫情防控政策和要求,請仔細閱讀5月份考前公告,確定是否需要核酸檢測報告證明材料及核酸報告次數、日期和多份檢測報告間隔時間,并提前做好相關準備。凡考試當天不符合疫情防控要求的,不得參加考試。
                               考試疫情防控措施將根據疫情防控形勢變化適時調整,請考生密切關注河北省教育考試院官網(http://www.hebeea.edu.cn/)和河北省教育考試院官方微信公眾號,及時了解相關政策信息。
                               感謝廣大考生的理解與支持! 

                        河北省教育考試院
                        2022年3月18日

                        發布人:耿磊
                        審核人:任立軍
                        好男人在线社区影视www