黨委書記孟勝君深入財會與管理工程系調研疫情防控工作

                        供稿單位:財會與管理工程系   查看人次:5692   發布日期:2022-03-14    分享到:

                               為全面了解掌握疫情期間基層系部各項工作開展落實情況,進一步加強防疫工作,3月14日上午,學院黨委書記孟勝君,副院長張能云深入財會與管理工程系走訪調研。

                               孟勝君首先到財會與管理工程系實訓室和辦公場所,向堅守在疫情防控一線的教職工表示慰問。財會與管理工程系主任胡永鋒、黨總支副書記姚永衛,分別就疫情防控期間財管系在疫情防控、學生管理、教育教學等方面的措施進行了詳細匯報。

                               孟勝君對系部前一階段的疫情防控工作給予了充分肯定,同時強調,一是要將疫情防控工作做為當前首要政治任務,將“四清一實”落在實處,保證學院疫情防控工作平穩有序;二是注重對戴口罩等防疫措施的日常監督,確保落到實處,最大限度降低疫情傳播風險。

                               與會人員紛紛表示,將按照學院疫情防控工作部署落實落細各項舉措,進一步增強“四清一實”意識,立足本職,理清思路,提高效率,確保疫情期間各項工作秩序正常,共同守護好我們的安全家園。

                               辦公室、組織部等相關部門負責人陪同。

                        發布人:楊芳
                        審核人:李成革
                        好男人在线社区影视www