院長王曉鳳深入電氣工程系走訪調研

                        供稿單位:電氣工程系   查看人次:5515   發布日期:2022-03-11    分享到:
                               為進一步加強疫情防控,全面了解掌握疫情期間基層系部各項工作開展落實情況,3月11日上午,院長王曉鳳深入電氣工程系走訪調研,副院長李朝鵬,教務處、學生處、機械工程系等相關負責人陪同。
                               王曉鳳首先來到電氣工程系實訓室和辦公場所,向堅守再疫情防控一線的教職工表示慰問,對系部前一階段的疫情防控工作給與了充分肯定。電氣工程系黨總支書記方紅彬、系主任謝青海分別就疫情防控期間電氣工程系在疫情防控、師生管理、教育教學等方面面臨的各種問題及解決方案進行了詳細匯報。
                               王曉鳳強調,疫情防控責任重大,要務必做到“四清一實”,要提高認識,敢于擔當,眾志成城,保證學院疫情防控工作平穩有序,同時其他各項工作也要扎實穩步推進。
                               隨后,王曉鳳與隨行各部門就機電工程學院本科管理問題進行了研討,大家暢所欲言,分別從教育教學、師資培養、學生管理等不同層面、不同角度提出了自己的見解,最終大家一致認為要把學院的本科專業辦精、辦好、辦強。

                               最后,電氣工程系表示一定要在學院黨委的統一要求下做好疫情防控工作,同時做好機器人工程本科專業的招生、教學、管理等相關工作,為學院各項事業的新發展、新突破貢獻自己的力量。


                        發布人:魏冰雁
                        審核人:方紅彬
                        好男人在线社区影视www