河北省裝備制造職教集團召開 2022年學生技能大賽啟動交流會

                        供稿單位:繼續教育培訓部   查看人次:11803   發布日期:2022-03-02    分享到:
                               為貫徹落實教育部、河北省教育廳關于職業院校技能大賽的有關文件精神,努力培養大批高素質技術技能人才,3月1日,河北省裝備制造職教集團召開2022年學生技能大賽啟動交流會。學院副院長李朝鵬出席會議并講話,繼續教育培訓部負責人對有關文件。
                               李朝鵬在講話中,感謝了各承辦院校的領導、老師們在過去的一年里對河北省裝備制造職教集團工作的大力支持與鼎力合作,對2021年、2022年大賽有關事項作了簡要回顧和說明,新的一年里,希望在大家的共同努力下,保質保量完成各項工作的同時,爭取2022年國賽成績有所突破。
                               李成革詳細地向各個成員單位講解2022年賽項有關事宜。主要根據《河北省教育廳關于舉辦2022年河北省職業院校學生技能大賽的通知》要求,圍繞大賽命題、裁判選聘、賽事籌備、防疫要求、國賽初選、大賽成績認定與匯總等內容交流學習。
                               在會議最后階段,參會人員就有關問題進行了交流與溝通,確保會議精神準確傳達以及賽事工作順利開展。
                               職業技能大賽及相關培訓工作,一直是職教集團工作的重要組成部分,大賽的組織和舉辦,集中展現了各職業院校師生的技能水平和風采,以大賽為平臺,校企、校校合作,有力地促進了職業院校與行業企業的產教融合,營造了全社會關心、支持職業教育發展的良好氛圍。
                        發布人:李冠
                        審核人:郝立寧
                        好男人在线社区影视www