2021年河北省職業院校技能大賽電氣類賽項開幕式暨賽前說明會在我院順利召開

                        供稿單位:繼續教育培訓部   查看人次:14907   發布日期:2021-12-18    分享到:

                               12月15日,2021年河北省職業院校技能大賽(高職)“現代電氣控制系統安裝與調試”“自動化生產線安裝與調試”“智能無人機裝調及應用”三個賽項開幕式暨賽前說明會在學院六號實訓樓209會議室按時召開,學院副院長李朝鵬、河北省大賽組委會辦公室謝振宇、繼續教育培訓部主任李成革、電氣工程系主任謝青海、三個賽項的裁判長黨世紅、嚴國軍、張翼以及各參賽隊領隊及指導教師出參加了本次會議。會議由李成革主持。

                               李朝鵬代表學院向河北省大賽組委會領導、專家裁判、技術支持人員和各兄弟院校領隊、參賽隊表示熱烈的歡迎。李朝鵬向與會人員介紹了我院的基本情況、近年來取得的成績,以及學院未來發展前景。在致辭中李朝鵬指出,此次大賽是在幾經更改比賽時間后延期到今天、疫情稍微緩解的前提下舉辦的,實屬不易,在疫情防控的特殊時期,參賽隊伍克服困難參加此次大賽,不僅是對河北省裝備制造職教集團及學院大賽工作的支持,更是響應、落實省教育廳“職教集團辦大賽”、“以賽促學,以賽促教,以賽促改,以賽促建”號召的重要體現。感謝省教育廳、市政府、市教育主管部門及學院黨委的鼎力支持,也感謝各位專家不辭勞苦來我院執裁,更希望各參賽隊正常發揮,取得優異的成績,賽出風格,賽出水平,為各自學校爭光,為集團添彩,希望裁判專家嚴格要求,公平公正,通過比賽與交流,提高成績,為國賽奠定堅實基礎。

                               開幕式結束后,三個賽項的裁判長黨世紅、嚴國軍、張翼和電氣工程系副主任劉青川為各參賽隊伍說明了比賽注意事項,并進行了現場答疑和抽簽。

                               本次比賽由我院電氣工程系承辦,有來自河北省內21所院校的122名選手參賽。為確保大賽安全、順利、成功,賽前,電氣工程系向學院主管領導多次請示匯報,與學院繼續教育培訓部、疫情防控辦、安全保衛處等部門協商,與邢臺市、區衛健委以及市教育局等部門多次溝通,在嚴把疫情防控的基礎上,精心組織,認真準備,起草大賽通知、下發賽事指南、邀請裁判專家、制定比賽實施細則,以確保比賽公開、公平、公正、安全。

                        發布人:李冠
                        審核人:郝立寧
                        好男人在线社区影视www