河北裝備制造職教集團舉行2022年河北省職業院校學生技能大賽裝備制造類賽項承辦單位的遴選會議

                        供稿單位:繼續教育培訓部   查看人次:15243   發布日期:2021-09-20    分享到:
                               9月19日,河北裝備制造職教集團關于2022年河北省職業院校學生技能大賽裝備制造類賽項承辦單位的遴選會議。會議以線上形式召開。副院長、集團副理事長李朝鵬,集團秘書長、繼續教育培訓部主任郝立寧與來自各單位的遴選專家出席了會議。本次會議由李朝鵬主持。
                               李朝鵬介紹了與會專家;之后,郝立寧就2022年省賽賽項及承辦單位申報等相關內容向與會人員做出匯報并宣讀了省遴選承辦單位文件;宣布了專家分組情況,并明確各組組長。為了公平公正開展此次遴選工作,本次承辦單位申報超過一所院校的賽項和所有省賽項目都要參加答辯環節,因為此次會議以線上形式舉行,故設置了總會議室和分會議室兩種會議室以及專家微信群,每組分會議室有工作人員負責計時提醒,其他院校不能旁聽,答辯環節全程錄制。全體專家根據各承辦單位的申報材料展開分組討論,最終審議表決各賽項承辦單位。
                               2022年河北省職業院校學生技能大賽各項工作已啟動,遴選承辦院校是保證各項賽事順利進行的前提。本次遴選會中,各位專家根據省教育廳的文件精神,根據省大賽組委會的要求,審議確定了各賽項承辦院校,為2022年河北省職業院校學生技能大賽裝備制造類賽項的承辦工作順利進行奠定基礎。
                        發布人:郝立寧
                        審核人:郝立寧
                        好男人在线社区影视www