張能云副院長和食堂員工召開座談會

                        供稿單位:后勤與資產管理處   查看人次:809   發布日期:2021-09-08    分享到:

                               為進一步提高我院餐飲服務水平,落實疫情防控常態化。8月7日,副院長張能云、后勤與資產管理處長周衛忠在德潤樓吉利會議室,與飲食服務中心管理人員、各餐飲公司負責人召開座談會。

                               會議首先由各餐飲公司負責人對食堂經營情況進行了詳細匯報,深入了解各餐飲公司的經營模式、經營品種、特色、菜品價格以及人員配備情況。

                               張能云要求,各餐飲公司要遵章守紀,誠信經營,提高服務意識,突出學校食堂“公益性”的經營原則,努力做到“師生滿意,物美價廉”;要求飲食服務中心加強管理,從嚴要求。密切關注餐飲輿情,及時處理、反饋校園“民意通”中的師生就餐意見、建議。

                               周衛忠強調,食堂疫情防控要常態化,確保疫情防控,食品安全工作不放松,要不斷提高飯菜質量,合理控制飯菜價格。各項工作關鍵在落實,要嚴格管理,要把工作做細,落實到位。

                               會后飲食服務中心對座談會內容進行了深入討論,組織各餐飲公司對各項工作進行排查、梳理,完善不足,積極改進。


                        發布人:薛金華
                        審核人:周衛忠
                        好男人在线社区影视www