及時伸出援助之手,解決學生家長之急

                        供稿單位:安全工作處   查看人次:721   發布日期:2021-09-06    分享到:
                               9月5日,門衛師傅張紅社及時伸出援助之手,幫助學生家長更換備胎,舉動暖人心。

                               正值學生返校高峰期,學院門口聚集了大量的人群和車輛,然而正在此時,一位開車送學生的女家長爆了胎,為避免擁堵,盡快疏導車輛和人群,學院保安隊長張紅社師傅安排好手頭工作后第一時間跑到學生家長跟前,首先指揮家長將車輛避開通道,疏導開車輛,然后用最快的速度幫學生家長更換了備胎,并熱情的告知最近補胎門店和行車路線。女家長對張師傅的熱心表示感謝,對學校的育人工作表示稱贊。學生也專門通過“機電民意通”向學院領導反饋張師傅幫助媽媽更換輪胎的善舉,對張師傅表示衷心感謝。張紅社得知感謝后說道,“舉手之勞,不值言謝,再說幫助別人自己也收獲了快樂,在工作和生活中我一直就是這樣做的?!?

                        張紅社幫助家長更換備胎

                        學生感謝信

                               “用心服務師生,做師生學習生活的安全后盾”,張紅社作為學院安全工作處保安隊普通一員,他的舉動有力驗證了這一工作理念。

                        發布人:趙江招
                        審核人:趙江招
                        好男人在线社区影视www