學院舉行保安隊上崗儀式

                        供稿單位:安全工作處   查看人次:979   發布日期:2021-08-21    分享到:

                               8月21日,學院在學府廣場舉行保安隊上崗儀式,安全工作處處長蘇隨山、副處長趙江招,盈信保安公司副總經理化一兵出席,安全工作處相關負責人和保安隊代表共計50余人參加儀式。

                               蘇隨山首先對邢臺盈信保安服務有限公司入駐我院表示祝賀,對新入職保安隊的同志們表示歡迎,并向隊員們介紹了學院的基本情況。

                               蘇隨山強調,保安隊是維護學院師生安全的重要力量,擔負著門衛管理、治安巡邏、矛盾調解、交通管理、消防設施管理、樓宇管理以及學院開展重大活動的安保工作等任務,是師生生命和財產安全的守護者,是學院平安校園建設的主力軍。為做好學院安保服務工作,蘇隨山提出三點要求。一要牢固樹立服務意識,不斷提升服務質量。執勤隊員要規范著裝,注重儀表儀容,微笑服務、多用文明禮貌用語,遇事要有耐心,要動之以情,曉之以理,做好解釋工作。二要主動學習,提升自身素質。不斷學習相關法律法規和保安基礎理論知識,掌握社會治安工作的動態和規律,學會守護、巡邏和盤查的本領,掌握對違法犯罪的識別、對犯罪現場保護技巧,學會防衛與救護技能,掌握常見問題處置與治安糾紛的調解。三要服從管理,遵守學院各項管理規定。要嚴格工作作風和工作紀律,遵守保安職業道德,不折不扣執行安全工作處布置的工作,服從學院安全工作領導小組的領導。

                               用心用情服務師生,做好師生生活學習安全后盾,為學院教育事業發展保駕護航,安全工作始終在路上。

                        發布人:趙江招
                        審核人:趙江招
                        好男人在线社区影视www