師德建設

                        師德建設

                        關于深入開展向王紅旭同志學習的通知

                        查看人次:805   發布日期:2021-08-10
                        各部門:
                        日前,教育部印發了《關于在教育系統深入開展向王紅旭同志學習的通知》,現轉發給你們,并提出以下要求。
                        一、廣泛學習宣傳王紅旭同志先進事跡和崇高精神。各部門要迅速掀起學習宣傳王紅旭同志英勇事跡的熱潮,采取舉辦報告會、座談會等形式,用好網站、電視、“兩微一端”等宣傳載體,宣傳好、學習好、弘揚好王紅旭同志的先進事跡。
                        二、組織開展扎實有效的學習教育活動。各部門要把學習宣傳王紅旭同志先進事跡活動同深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,特別是習近平總書記關于教育的重要論述有機結合起來,同扎實開展黨史學習教育有機結合起來,同持續推動師德專題教育活動深入結合起來,切實發揮先進典型的精神感召力,進一步推動我院教師隊伍師德師風建設。
                        三、深入推進新時代教師隊伍建設。要堅持將師德師風作為教師隊伍素質評價的第一標準,努力建設一支素質硬、業務精、水平高、口碑好的新時代教師隊伍。要勉勵廣大教師學習踐行王紅旭同志的崇高精神,認清肩負的使命和責任,自覺崇德修身、夯實扎實學識、提高創新本領,為辦好人民滿意教育作出新的更大貢獻。
                        黨委教師工作部
                        2021年7月12日
                        發布人:李長征
                        審核人:賀明
                        好男人在线社区影视www