師德建設

                        師德建設

                        人事處開展師德師風建設座談會

                        查看人次:839   發布日期:2021-05-27
                               5月26日下午,人事處處長賀明同機械工程系、電氣工程系教師代表在6號樓201會議室開展了師德師風建設座談會。機械工程系主任張勇、電氣工程系主任謝青海及教師代表參加了座談會。

                               會上賀明首先帶領大家重新溫習了《教師行為十項準則》,詳細解讀了每一項準則的內涵和需要注意的事項。賀明強調在信息時代,教師更要謹言慎行,教育學生要積極向上。部分教師代表發言介紹了在師德師風建設方面的困惑及建議。針對大家提出的問題,賀明一一解答,建議各系設立專門的談話室,便于教師和學生的深入交流。隨著學院招聘工作的開展,輔導員隊伍會進一步擴大,職責會更加明確,工作會更加順暢。參會人員還就宿舍檢查,績效考核等問題進行了交流。最后賀明通報了教育部公開曝光的8起違反師德師風建設的案例,讓大家引以為戒,要求會后傳達到每一位老師。

                               會議要求各位老師要始終把師德師風建設擺在首位,結合黨史學習教育往深里走,往心里走,往實里走。堅守底線,做好教書育人工作。

                        發布人:李長征
                        審核人:賀明
                        好男人在线社区影视www