2021年河北省職業院校技能大賽機電一體化賽項在我院順利舉行

                        供稿單位:繼續教育培訓部   查看人次:15164   發布日期:2021-05-09    分享到:

                               5月7日至9日,2021年河北省職業院校技能大賽機電一體化賽項在我院順利舉行,本次比賽由我院承辦。

                               5月7日下午,本次比賽的賽前說明會在我院至善樓105舉行,學院副院長李朝鵬、電氣工程系主任謝青海出席,會議由繼續教育培訓部主任郝立寧主持。

                               李朝鵬對本次前來參賽的領隊、選手和各位裁判、技術支持人員表示熱烈歡迎。李朝鵬指出,我院作為河北省裝備制造集團的牽頭單位,按省教育廳要求統籌組織裝備制造類職業技能大賽。李朝鵬表示,我院首次承辦省職業技能大賽的機電一體化賽項,對接國賽標準為此做出了充足的準備。李朝鵬強調,職業技能大賽是展示學生技能風采的舞臺,我院一貫秉持“以賽促學,以賽促教,以賽促改,以賽促建”,精心為選手營造良好的比賽氛圍,致力提升裝備制造類人才技能素質,為我省裝備制造類專業水平提升做出貢獻。

                               裁判長張洋向各位參賽選手與領隊介紹比賽注意事項,解答選手疑問,并主持了抽簽環節。
                               5月8日至9日,各位參賽選手在賽場展開了激烈角逐。
                        發布人:李冠
                        審核人:郝立寧
                        好男人在线社区影视www