學院召開2021年教學工作交流會

                        供稿單位:教務處   查看人次:1118   發布日期:2021-03-16    分享到:
                               3月14日下午,學院召開2021年教學工作交流會,副院長李朝鵬,相關部門負責人及教務處全體人員參加會議。會議由教務處處長任立軍主持。
                               李朝鵬帶領大家共同學習領會了習近平總書記關于教育的重要論述,要求結合學院實際學懂弄通,貫徹落實。他從管理理念、學院發展、十四五規劃、雙高建設、質量監控、師資隊伍建設、信息化建設等18個方面,詳細論述了目前教學工作中存在的問題與不足,分享了標桿院校的經驗做法,提出了相關工作建議、路徑措施和目標要求。

                               李朝鵬強調,教務處、高職研究所、繼續教育部和各教學單位要結合自身工作搶抓機遇、提前做好工作謀劃與項目申報規劃,精誠團結,狠抓落實,擔當有為、攻堅克難,發揚奮進精神、寫好奮進之筆、收獲奮進之果,不斷開創學院教育教學和人才培養工作的新局面。

                        發布人:
                        審核人:任立軍
                        好男人在线社区影视www