防患于未“燃” 保障全院消防安全

                        供稿單位:安全保衛處   查看人次:1448   發布日期:2020-12-08    分享到:

                         12月8日,安全工作處組織對全院的消防隱患進行排查,對消防設施進行檢測維修,進一步保障了學院生命財產安全,有效預防和減少火災發生。


                               排查部位涉及消防水池及設施、食堂、宿舍、教學樓、實訓樓、體育器材室等學校重點場所,重點查看了安全出口、疏散通道是否暢通、消防設施、器材的配置及運行情況,對各建筑物內消防設施、自動報警系統進行了全面檢修,并對此次排查中發現的問題,協調相關部門做到立行立改,杜絕安全事故的發生。
                               今年以來,完成滅火器換藥350余具,檢修消防器材1500余具,進行消防報警系統測試12次。消防水泵壓力測試10次,排煙系統測試3次。維修更換疏散標志150個、應急燈25個、消防玻璃36塊,使消防設施始終處于良好運行狀態,保證了校園消防安全。
                        發布人:鄭藝青
                        審核人:
                        好男人在线社区影视www