我院在2020年“西門子杯”中國智能制造挑戰賽中取得優異成績

                        供稿單位:電氣工程系   查看人次:3563   發布日期:2020-08-31    分享到:

                               8月31日,2020年“西門子杯”中國智能制造挑戰賽工業自動化線上全國比賽正式落下帷幕。我院工業機器人專業1701班學生王帥和機電一體化專業1701班學生賈曉超參加此次大賽,并取得全國初賽二等獎和三等獎的優異成績。
                               本次線上大賽由中國智能制造挑戰賽全國競賽組委會主辦,面向全國本科高職、中職及技師學院學生。本屆大賽共有來自全國高職高專85所學校的581支隊伍參賽。
                               面對疫情的特殊環境,賽前我院師生積極準備,熟悉線上比賽流程,刻苦訓練,在前期全國資格賽的選拔中脫穎而出并順利晉級全國初賽,備賽期間學生積極與指導教師溝通并利用線上軟件實時交流比賽進展,克服重重困難,最終不負眾望,取得了優異成績。
                               通過本次大賽,充分展示了我院參賽師生的良好職業素質,為學院爭得了榮譽,我院師生將以此為契機,再接再厲,為我院今后進一步提高教育教學水平和教學質量再立新功,再創佳績!

                        參賽學生及指導教師證書


                        發布人:張淑敏
                        審核人:方紅彬
                        好男人在线社区影视www